Моя поэзия:  

Любовь Агапэ.
Это стихотворение написано по 13-й главе 1-го посланию к Коринфянам и говорит о совершенной Божией любви. Прочитав его вы поймёте, что в Библии подразумевается под словом "Любовь".
Пожелание дочери от отца.
Это стихотворение было написано прямо в поезде по пути из СПб в Москву. Писал я его уже тогда, когда свет в купе выключили, и все уснули. Оно адресовано и посвящено каждой из моих дочерей. Обращение в единственном числе выбрано не случайно, я хочу, чтобы каждая чувствовала себя неповторимой и особенной для меня.
Третье небо.
Апостол Павел свидетельствует о том, как он восхищен был до третьего неба. Книга "Откровение" свидетельствует о нём. Но, раз есть третье небо, то значит, есть и первое и второе. Поэтические размышления на эту тему.
Письмо маме.
Это реальное письмо, которое я писал своей маме в 1992 году, когда учился в Библейском Институте в Латвии. Я сначала хотел написать обычное письмо, но вдруг оно стало писаться стихами, строчки так и полились из глубины моего сердца. И сейчас, спустя уже столько лет я могу подписаться под каждой строчкой этого письма.
Мой лучший Друг.
Не чудесно ли то, что Всемогущий Бог, Который являет Собой совокупность совершенства, называет любящих Его друзьями, как это сказал Иисус Христос: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. (От Иоанна 15:14)Это стихотворение прославляет Бога и Его совершенства.
Язык злой и язык золотой.
Несколько саркастическое метафорическое описание двух крайних типов языков, но внимательный человек может найти для себя что-нибудь полезное и поучительное.
Покаяние.
Это поэтическая молитва покаяния. Часто мне приходилось слышать лт людей: "А в чём мне, собственно говоря, каяться? Я никого не убил, не обворовал, не износиловал. И вообще я считаю себя человеком хорошим. Тоже самое я мог бы сказать о себе, но Дух Святой показал мне кое-что в чём и я должен был каяться, об этом вы узнаете, прочитав эту поэтическую исповедь.
Иисус - Целитель твой!
Многие люди, когда заболевают чем-то, почему-то не идут к Богу за исцелением, не падают пред Ним на колени, не каются во грехах, не ищут общения с Ним. Вместо этого они идут к колдунам, знахарям, гадалкам и экстрасенсам, даже и не подозревая, какой опасности они подвергают себя и свою душу. Это стихотворение пытается предостеречь от такой безрассудности.
Стремление моей души.
Из этого стихотворения вы узнаете о целе и смысле моей жизни, о том, куда я иду, куда стремлюсь, и где мой дом.
О, проснись, пробудись, человек!
Вечерние размышления о любви, смысле жизни, о том, что зло будет наказано. Очень эмоционально насыщенное с ярко выраженным оттенком протеста против людского безверия.
Не убий!
Это, собственно говоря, песня, наверно, единственная, к которой я сам придумал не только слова, но и мелодию. Смысл песни - предостережение против абортов, в ней звучит призыв возложить свою надежду на Господа и довериться Богу вместо убийства.
Молитва за бабушку.
Настоящая поэтическая молитва, которую мы используем, чтобы молиться за нашу бабушку. Возможно, и вы сможете также использовать её, чтобы молиться за вашу бабушку.
Ко Христу, о цыгане, вперёд!
Это стихотворение написано на музыку известной цыганской песни, начинающейся словами: "Мохнатый шмель на душистый хмель..." Типа христианского КВНа, адресована всем цыганам. В ней звучит призыв цыганского народа к вере во Христа. Можете его спеть.
Я тебе помогу!
Первая половина этого стихотворения была написана мной, когда я был ещё школьником, я даже не помню, в каком я был тогда классе. Вторая половина его была написана отностительно недавно, в 1999 году. Я думаю, вы заметите разницу этих двух половин. А начинается всё с маленького, пушистого беззащитного котёнка.
Научи меня, Боже, молиться!
Коротенькая молитва начинающего христианина. Если она вам подходит можете её использовать.
Молитва пастора.
Это реальная молитва начинающего пастора, которой он молится о церкви "Марфы и Марии". В какой-то степени она отражает те нужды и проблемы, которые существовали в этой церкви на момент её написания. Интересно, встречаются ли подобные проблемы в вашей церкви? Если да, то части этой поэтической молитвы вы можете использовать для того чтобы о них молиться.
Два голоса.
Голос тьмы и голос Света, голос добра и голос зла, голос любви и голос ненависти, голос обольщения и голос совести - как бы ни назывались эти голоса суть их одна, источник известен. О них это стихотворение.
Обольщение мира сего.
Это обращение к моим неверующим родственникам, целью которого является их призыв к вере в Бога.
Гостевая книга.

На главную страницу.

Форум "Вопросы нраственности".

Чат "Любовь бессмертна".
Напишите мне


Миссия -=Интернет Для Иисуса=-
Hosted by uCoz